Tu distribuidor de plantas hortícolas y medicinales en Navarra, País Vasco, la Rioja y Aragón.

Poligono agrícola Nº 2 31261 Andosilla, Navarra

652 56 22 61

Política de privacidad

Responsable del tratamiento

  • Identidad: Jose Miguel Pagola López (también el prestador)
  • NIF: 18209341B
  • Dirección postal: c/ Amado Alonso nº 8, 31261 ANDOSILLA, (Navarra)
  • Correo electrónico: info@viveroselbatan.com

Jose Miguel Pagola Lopez, como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Finalidad del tratamiento

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web;
  • Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER;
  • Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;
  • Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario
  • Utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado y,
  • Notificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.
  • Se realizarán análisis de perfiles y de usabilidad.
  • Los datos de clientes y/o proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que les vincula con el responsable, en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a info@viveroselbatan.com.

De acuerdo con la LSSICE, Jose Miguel Pagola Lopez no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

Conservación de los datos

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web. No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

Ligitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes. En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

Comunicaciones

Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de Jose Miguel Pagola López Al aceptar las presentes con diciones, términos y políticas, el Usuario consiente expresamente a que Jose Miguel Pagola Lopez realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario:

El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales por cualquier medio habilitado informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad.

En caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de Jose Miguel Pagola Lopez iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.

La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables MEDIOS OFICIALES.

Medios oficiales de comunicación

Se informa al usuario que los medios habilitados por la empresa para comunicarse con clientes y otros afectados es el teléfono corporativo, los teléfonos móviles de empresa y el correo electrónico corporativo. Si Vd. remite información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en este apartado, la EMPRESA quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.

Poligono agrícola Nº 2 31261 Andosilla, Navarra
©2020 viveroselbatan.com

¡Te enviamos tus pedidios!

Realizamos envíos de plantas hortícolas y medicinales en Navarra, País Vasco, la Rioja y Aragón. Haz tu pedido llamando al 652 56 22 61, rellenando el formulario de contacto o a través de WhatsApp.

Política de cookies

Para que este sitio funcione adecuadamente, a veces instalamos en los dispositivos de los usuarios pequeños ficheros de datos, conocidos como cookies. El hecho de continuar navegando en el sitio web, supone el conocimiento y la aceptación de las cookies.

Planta de acelga amarilla de Lyon

Esta variedad de acelga se caracteriza por tener hojas muy abundantes y erectas. Sus hojas son grandes de color verde amarillento de pencas muy anchas y carnosas. La acelga amarilla de Lyon es muy rústica y muy lenta en espigar, por lo que recomendamos cultivarla en verano.

Disponemos de una gran variedad de plantas, pide presupuesto sin compromiso.